Burger buns con bimby …che morbidezza!

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Burger buns con bimby ...che morbidezza!
Un'altra ricetta di burger buns arricchisce il mio blog, ma come resistere alla prova delle tante proposte delle amiche sul web..io mai ed allora eccomi a preparare , mangiare, fotografare anche questa strepitosa e facilissima ricetta di panini morbidissimi da farcire come vogliamo.Io ho eseguito con bimby , ma si possono realizzare in planetaria ed a mano.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 13 minuti
Tempo Passivo 3 ore
Porzioni
9 panini
Ingredienti
  • 500 g di farina 00
  • 125 g di latte
  • 125 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra
  • 20 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 60 g di burro
  • 20+20 g tuorlo e latte per lucidare
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 13 minuti
Tempo Passivo 3 ore
Porzioni
9 panini
Ingredienti
  • 500 g di farina 00
  • 125 g di latte
  • 125 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra
  • 20 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 60 g di burro
  • 20+20 g tuorlo e latte per lucidare
Istruzioni
Preparazione burger buns con bimby
  1. Inserire nel boccale la farina, latte, acqua, zucchero, lievito ed azionare vel spiga per tre minuti .Quando l'impasto appare incordato anche se con tante briciole aumentare ed azionare le lame a vel 5 per 30 secondi, poi aggiungere dal foro il burro a pezzetti ed il sale man mano che viene assorbito proseguendo con vel. spiga . In totale l'impasto dura 5 minuti
  2. Prelevare l'impasto rifinire e dare delle pieghe , arrotondare ,sigillare con pellicola in ciotola e far lievitare. Ci vorranno circa 2 ore. Appena raddoppiato poggiare sul piano di lavoro e dare un giro di pieghe a portafoglio , attendere circa 20 minuti e porzionare a 90 g circa, arrotondare, parlare leggermente, disporre in teglia e far lievitare al raddoppio.
  3. Accendere il forno a 180° e dopo aver spennellato con pari peso tuorlo e latte infornare per circa 13 minuti, sfornare ben dorati per non pregiudicare la morbidezza.
Preparazione Burger buns in planetaria
  1. Inserire nella ciotola latte, acqua , zucchero e lievito e mescolare con la foglia. Aggiungere tutta la farina ed in cordate con la spirale . Quando l'impasto sarà incordato aggiungere il burro morbido a pezzetti man mano che lo assorbe ed il sale fino a perfetta incordatura. Procedere come sopra
Preparazione a mano
  1. Inserire in una ciotola capiente latte, acqua, zucchero, lievito mescolando, aggiungere poi man mano la farina mescolando con una spatola, quando l'impasto sarà consistente e difficile da girare in ciotola poggiare in spianatoia ed impastare unendo anche il sale ed burro a piccoli pezzi fino ad ottenere un impasto morbido , ma sodo e vellutato. Proseguire come sopra.

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