Buondt cake bimby con ricotta e frutta

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Buondt cake bimby con ricotta nell'impasto e frutta
Una soffice buondt cake con tanta ricotta nell'impasto che conferisce corpo e gusto al morso e con tanta frutta fresca assortita che dona note dolci, acidule a seconda della frutta che si incontra. Semplice da preparare potrete anche inserire gocce di cioccolato anzichè frutta o si potrà gustare al naturale senza sospensioni.
Tempo di preparazione 7 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
teglia da buondì cake da 24 cm
Ingredienti
Ingredienti bounds cake
  • 3 di uova intere
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di ricotta asciutta e scolata
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 300 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di pasta di limoni o zeste di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 150 g di frutta fresca a pezzettini
Glassa bianca
  • 250 g di zucchero a velo
  • 35 g di acqua
  • 5 g di succo di limone
Tempo di preparazione 7 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
teglia da buondì cake da 24 cm
Ingredienti
Ingredienti bounds cake
  • 3 di uova intere
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di ricotta asciutta e scolata
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 300 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di pasta di limoni o zeste di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 150 g di frutta fresca a pezzettini
Glassa bianca
  • 250 g di zucchero a velo
  • 35 g di acqua
  • 5 g di succo di limone
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale del bimby le uova intere con lo zucchero 1 min. vel 5 Aggiungere la ricotta asciutta e scolata 20 sec vel 5 Inserire dal foro l'olio di semi 20 sec vel 5 Inserire tutta la farina, il lievito, la pasta di agrumi o le zeste di limone ,il sale 3 minuti.vel 5
  2. Tagliare a pezzetti un pò di frutta mista, io fragole, mirtilli, lamponi, mela , pera o usare un bicchiere di macedonia avanzata far incorporare con la spatola .
  3. Imburrare ed infarinare la teglia da boundt cake o da ciambella e versare l'impasto. Cuocere a 200° statico nel primo ripiano dal forno, se dovesse scurire schermare con un foglio di carta forno . Per verificare la cottura fare sempre la prova stecchino.
Glassa all'acqua
  1. Portare ad ebollizione 35g di acqua , aggiungere 5 g di succo di limone e versare sullo zucchero a velo mescolando energicamente per evitare grumi. Distribuire subito sul nostro dolce prima che raffreddi e condensi

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