Biscotti da inzuppo “non mi fermo più”

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Biscotti da inzuppo "non mi fermo più"
I classici biscotti da inzuppo, ma tanto più buoni e quando comincio "non mi fermo più".Biscotti che hanno riscosso dalla data della pubblicazione un incredibile successo perché sono inzuppossi, fragranti e friabili, buoni e genuini ed oggi meritano un restyling visto il successo che continuano a riscuotere. Ideali per la colazione o con una buona tazza di cioccolata o di tea difficilmente ne potrete fare a meno dopo averli scoperti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
40 biscotti circa
Ingredienti
INGREDIENTI
  • 650 g di farina 00
  • 3 uova intere
  • 80 g di latte
  • 150 g di olio di semi di mais
  • 250 g di zucchero
  • 15 g di ammoniaca
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 1 pizzico di sale
FINITURA
  • q.b. di zucchero semolato
  • q.b. di zucchero a velo
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
40 biscotti circa
Ingredienti
INGREDIENTI
  • 650 g di farina 00
  • 3 uova intere
  • 80 g di latte
  • 150 g di olio di semi di mais
  • 250 g di zucchero
  • 15 g di ammoniaca
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 1 pizzico di sale
FINITURA
  • q.b. di zucchero semolato
  • q.b. di zucchero a velo
Istruzioni
  1. Unire nella ciotola della planetaria con la foglia, farina, con zucchero ed uova girando per qualche istante
  2. Aggiungere gradatamente il latte dove è stata sciolta l'ammoniaca.
  3. unire l'olio sempre impastando alla minima velocità e gli aromi.
  4. Impastare pochi minuti , prelevare l'impasto e rifinire su spianatoia. Si può formare subito o a seconda delle esigenze fare una sosta in frigo.
  5. Staccare dei pezzetti di impasto e rotolare sullo zucchero semolato a formare un cilindo. Formare una piccola esse e poggiare in teglia.
  6. Spolverare i biscotti con abbondante zucchero a velo prima di infornare a 180° modalità ventilata
CON BIMBY
  1. inserire uova, zucchero latte e olio nel boccale 30 sec.vel4 aggiungere ammoniaca. vaniglia, limone e sale 10 sec.vel 4 inserire con modalità spiga dal foro la farina 90 sec
  2. Raccogliere l'impasto dal boccale e procedere come sopra per la formatura.

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