Preparato per cioccolato in tazza

Amo le domeniche  d’inverno, quell’atmosfera intima e comoda di casa dopo una settimana di corse frenetiche.

Quel tempo sospeso, dove ci si allunga sul divano, dove tra un film ed una lettura ci scappa una cioccolata calda e tanti biscotti!

Ma in una domenica di relax anche la cioccolata deve essere senza complicazioni ed allora tiro fuori il mio barattolo  con il preparato Fables ed in tre minuti senza sporcare, senza pensare mi posso riacciambellare come la gatta sul divano.

Calda, densa fumante, i miei biscottini al cacao decorati per le feste, i  miei cari, i miei pelosi …basta veramente poco per assaporare oltre ad una buona cioccolata il piacere di una calda domenica familiare e se bussano alla porta gli amici chiassosi di sempre cioccolata e biscotti anche per loro!!

L’incontro tra la cioccolata e questi biscotti è impagabile per una merenda ciocco extradark ad ispirazione Fables http://blog.giallozafferano.it/fablesucre/preparato-per-cioccolata-calda-tazza/

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Preparato per cioccolata in tazza
Preparato per cioccolato in tazza, densa, zuccherata, pronta in 5 minuti.Si conversa lungo in Boccaccio ermetico, pronta all'uso
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
12 persone
Ingredienti
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 20 g di fecola
  • 15 g di amido di mais
  • 160 g di zucchero a velo
  • semi di vaniglia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
12 persone
Ingredienti
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 20 g di fecola
  • 15 g di amido di mais
  • 160 g di zucchero a velo
  • semi di vaniglia
Istruzioni
  1. Cominciare a preparazione di questa comodissima preparazione istantanea grattugiando il cioccolato fondente in mancanza di mixer da cucina. Se provvisti di mixer triturare velocemente
  2. Unire sempre nel mixer tutti gli ingredienti, mixando velocemente e brevemente per non far scaldare. In mancanza di mixer unire tutti gli ingredienti in un sacchetto per alimenti agitando forte per unire il tutto.
  3. Conservare il composto in un barattolo di vetro.
  4. La combinazione migliore per una cioccolata densa e corposa è di 40 g di polveri con 200 g di latte.
  5. Versare nel tegamino la polvere ed un poco di latte mescolando bene, aggiungere il restante latte e mescolare bene ed in continuazione per evitare la formazione di grumi. Riscaldare a fiamma medio bassa, appena la cioccolata velerà il cucchiaio spegnere altrimenti solidifica troppo diventando budino

 

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