Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

By 26 Febbraio 2016

interno polpette

Ingredients

Instructions

Grattugiare le zucchine ben lavate  e la patata sbucciata e far saltare in padella con 30 gr di olio per 10 minuti senza far attaccare o bruciare ;

far intiepidire ed unire l'uovo ,il sale,il parmigiano,il pancarrè finemente grattugiato e far riposare per 15 minuti.

l'impasto deve essere morbido e maneggevole quasi fosse di tritato farne delle polpette e passarle delicatamente nel  pangrattato, poi immergerle nell'uovo battuto e rivoltarle nuovamente nel pangrattato per farle diventare ben croccanti fuori e morbidissime dentro.Friggere in olio d'arachide bollente in un pentolino alto.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *