Pollo al curry con riso basmati

Pollo al curry con riso basmati

By 15 Luglio 2016

Ogni tanto una cena dal sapore leggermente esotico, una ricetta molto semplice da fare e nel contempo tanto, tanto gustosa e saporita...pochi ingredienti, pochi minuti ed una piccola porzione d'oriente è sulla nostra tavola

Ingredients

Instructions

Mettere in padella il burro ed i tocchetti di pollo infarinati e far rosolare da tutte le parti.Aggiungere il latte riscaldato dove avremo sciolto il curry ed irrorare il pollo aggiungendo il dado  ed i sale.

Cuocere 15 minuti a fiamma bassa, assaggiando ci regoliamo se aggiungere o meno altro curry, inserire le mandorle leggermente tostate in forno o in un padellino, far amalgamare il tutto e spegnere.

Nel frattempo avremo lessato e sciacquato sotto l'acqua corrente il riso basmati che deve essere servito a temperatura ambiente accanto al pollo.

Per rendere il piatto ancora più speciale possiamo preparare il riso alla cantonesehttps://www.dolcimerendeedintorni.it/wordpress/riso-alla-cantonese/

Print

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *