Pollo al curry con riso basmati

Ogni tanto una cena dal sapore leggermente esotico, una ricetta molto semplice da fare e nel contempo tanto, tanto gustosa e saporita...pochi ingredienti, pochi minuti ed una piccola porzione d'oriente è sulla nostra tavola
Ingredients
- petto di pollo a tocchetti - 500 gr
- burro - 50 gr
- farina - q.b.
- latte - 200 gr
- dado per brodo - 1
- curry - q.b.
- mandorle pelate - 50 g
- dado vegetale senza glutammato - 1/2
Instructions
Mettere in padella il burro ed i tocchetti di pollo infarinati e far rosolare da tutte le parti.Aggiungere il latte riscaldato dove avremo sciolto il curry ed irrorare il pollo aggiungendo il dado ed i sale.
Cuocere 15 minuti a fiamma bassa, assaggiando ci regoliamo se aggiungere o meno altro curry, inserire le mandorle leggermente tostate in forno o in un padellino, far amalgamare il tutto e spegnere.
Nel frattempo avremo lessato e sciacquato sotto l'acqua corrente il riso basmati che deve essere servito a temperatura ambiente accanto al pollo.
Per rendere il piatto ancora più speciale possiamo preparare il riso alla cantonesehttps://www.dolcimerendeedintorni.it/wordpress/riso-alla-cantonese/
