Plumcake allo yogurt con mirtilli essiccati

Plumcake allo yogurt con frutti rossi essiccati

By 29 Luglio 2016

Solito plumcake allo yogurt? il solito plumcake sofficissimo, questo ancora di più, si fonde nell'abbraccio di questi fruttini conferendo al morso un gusto in più...veramente da provare!!la ricetta è di http://www.cappuccinoecornetto.com/2015/03/mini-plumcake-allo-yogurt-con-fragole-essiccate.html blog interessante con tante ricette da provare

Instructions

Difficoltà:** media

Tempo di preparazione: 60 minuti

Teglia da 22 cm o stampo da plum cake 30 x 10

Dividere i tuorli dagli albumi ; in una ciotola unire ai tuorliv,lo yogurt,vl'olio di semi e lo zucchero montando con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una montata soffice e spumosa. unire le farine setacciate con il lievito con movimenti delicati dal basso verso l'alto.

Montare gli albumi a neve ben ferma ed unire a cucchiaiate girando delicatamete.unire la vaniglia ed i frutti rossi

Versare il composto o in uno stampo da plum cake da 30 x 11 o in una tortiera  da 22 cm o ancora in singoli pirottini da muffin o plumcake.Infornare in forno caldo a 180 per 12 minuti circa i pirottini singoli e per 25 minuti circa il singolo stampo ,vale sempre la prova stecchino!

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *