Plumcake al cacao con grano saraceno

Eccoli, soffici, morbidi e golosi con tanti ingredienti buoni , forse diversi dai soliti , ma che non fanno rimpiangere nulla e quando arriva la voglia di buono, quando arriva il momento della golosità siamo pronti a soddisfarla con questi piccoli plumcake con grano saraceno, cacao, cioccolato e zucchero di cocco , tutti ingredienti adatti ad  un’alimentazione più sana ed equilibrata.

Semplicissimi da preparare con la tecnica delle due ciotole e di una forchetta rimarranno morbidi ed umidi proprio come piacciono a me  che in questo periodo seguo un’alimentazione più sana e bilanciata oltre che controllata con l’obiettivo del benessere e della cura della mia persona e se avrò dei benefici dal punto di vista peso che ben vengano, ma sono focalizzata sul raggiungimento di un benessere diverso teso a dare benessere al mio organismo.

Che seguiate un regime alimentare più sano, che siate semplicemente curiosi o golosi, aperti alle novità vi dico di provarli per rimanere piacevolmente colpiti da questi morbidi spuntini!

Potete anche sbirciare nella sezione Atra Cucina  che ho cominciato a riempire con ricettivi veloci, senza glutine ed ipoglicemia  molto  interessanti!

Print Recipe
Plumcake al cacao con grano saraceno
Plumcake morbidi e soffici con ingredienti sani con poco glutine ed a basso tenore di zuccheri per un'alimentazione sana e genuina.Rinunciando a determinati ingredienti non si rinuncia al gusto.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
6 plumcake
Ingredienti
  • 80 g di farina di grano saraceno
  • 20 g di cacao
  • 20 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 100 g di farina Maiorca
  • 10 g di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero di cocco
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
6 plumcake
Ingredienti
  • 80 g di farina di grano saraceno
  • 20 g di cacao
  • 20 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 100 g di farina Maiorca
  • 10 g di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero di cocco
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. Mescolare tutte le polveri in una ciotola. Unire i liquidi e mescolare. Unire i liquidi alle poveri mescolando fino a togliere tutti i grumi poi versare negli appositi stampini che siano da muffins o da plumcake e cuocere a 180° forno statico per circa venti minuti prova stecchino.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *