Pizzette facili e veloci
Non è che se pubblico pizzette debbano essere tutte di rosticceria siciliana!
Sono siciliana si, ma mi piace cambiare, sperimentare e provare le ricette delle amiche tentatrici.
Questa infatti è la ricetta di una cara amica, admin con Marco Spetti del gruppo “Quelli che …non solo dolci” la cara amica è Maria Antonella Calopresti ed ha preparato queste pizzette , di conseguenza le ho preparate anche io, troppa voglia!
Bucavano lo schermo, mi parlavano proprio e arrivava come un eco “facciiii, facciiii…” non mi sono fatta pregare e le ho fatte
Buone, buonissime, sono delle pizzette proprio con un impasto per pizza, ma veloce, sono un ottimo snack, un ottimo aperitivo, un ottimo tutto visto le dimensioni.
Calde e fragranti sono state una tentazione irresistibile per tutti in casa e veramente tanto apprezzate!
Molto semplici da fare, con un impasto diretto, con farine comuni, in poche ore possiamo portare in tavola queste piccole delizie e perchè no, preparandone di più si possono congelare e tirar fuori all’occorrenza, come me oggi.
Troppo caldo, troppa stanchezza per uscire ed ho tirato fuori qualche pizzetta per accompagnare un’insalata.
Ufficilamente quindi se mi si chiedevo ho pranzato con una virtuosa insalata, che ho scongelato le pizzette lo sapete solo voi!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo Passivo
3 ore circa
Porzioni
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo Passivo
3 ore circa
Porzioni