Pizzette di melanzane

pizzette di melanzane

Print Recipe
Pizzette di melanzane
Queste fette di melanzana leggere, light, gustose al gusto di pizza! trenta minuti di forno per portare in tavola un secondo o contorno o piatto unico delizioso e facilissimo nella sua esecuzione.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 1 melanzana grande
  • 80 g salsa di pomodorini
  • 80 g di mozzarella a fettine
  • q,b, di olio
  • q.b. di sale
  • q.b.. di origano
  • q.b di parmigiano e ricotta salata
  • basilico
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 1 melanzana grande
  • 80 g salsa di pomodorini
  • 80 g di mozzarella a fettine
  • q,b, di olio
  • q.b. di sale
  • q.b.. di origano
  • q.b di parmigiano e ricotta salata
  • basilico
Istruzioni
  1. Una ricetta di una semplicità disarmante dove in realtà gli ingredienti andranno distribuiti ad occhio ed a gusto
  2. Tagliare la melanzana a fette da un cm e 1/2 circa e disporle in teglia con carta forno leggermente unta.Praticare dei tagliati sulle fette , una spolverata di sale e mettere in forno caldo a 170° per circa 25 minuti
  3. Togliere dal forno cospargere le fette con salsa a crudo di pomodorini in latta condita con olio, sale ed origano.
  4. Distribuire un pò di parmigiano ed una fetta sottile di mozzarella infornare 5 minuti
  5. Guarnire con foglioline di basilico fresco.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *