Pizza rustica con bimby alle verdure

Pizza rustica con bimby alle verdure con bimby

By 18 Ottobre 2016

crudaOggi a pranzo una pizza rustica molto semplice e veloce con qualche trucco...e si... voi preparate una base con impasto di rosticceria poi una busta di verdurine surgelate, di quelle belle colorate con carotine, fagiolini, cimette di cavolfiore, piselli, pomodori ,un onorevolissimo rotolo di pasta sfoglia del banco frigo che sempre serve ed in poco portiamo a tavola una pizza rustica molto speciale e gustosa ,vi spego come...

Ingredients

Instructions

Impasto per rosticceria:

Inserire nel boccale del bimby il latte ,il lievito,vlo zucchero,vil burro per 1 min.vel 4.

Aggiungere l'uovo e la farina dal foro 3 min.vel spiga

aggiungere lo strutto a fiocchetti ed in contemporanea il sale 2 min. vel spiga.

Togliere l'impasto dal boccale e poggiarlo in una ciotola capiente rincalzando bene da sotto ed arrotondare con la spatola. Coprire con pellicola e fare raddoppiare. Al raddoppio procedere con la formatura stendendo un trettangolo delle dimensioni della teglia che useremo.

Mentre l'impasto lievita preparare le verdure, se usate quelle surgelate seguite le indicazioni per lo scongelamento dopo di chè saltare in padella con una noce di burro e sale .

Versare le verdure sulla base, inserire per essere più gustosa, pezzetti di formaggio molle e coprire con una griglia di pasta sfoglia rettangolare dalla quale avremo ricvato delle strisce regolari.S

pennellare con tuorlo d'uovo, infornare a 200 °C statico per circa 30 minuti.

Se usate verdure fresche cuociete al vapore perchè le verdure devono essere croccanti e non devono disfarsi .

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