Piccoli arancini filanti

Piccoli arancini filanti

By 12 Luglio 2016

Confesso...è avanzato del riso,non mi andava la solita frittata del riciclo ed allora un pizzico di fantasia per gustare degli ottimi piccoli arancini filanti ideali per un aperitivo,una cena,un buffet ...un consiglio vanno fritti e mangiati caldi danno il meglio!

Instructions

Lessare il riso secondo le indicazioni della confezione,dopo averlo ben scolato ancora caldo unire il burro e parmigiano e facciamo raffreddare.Tagliare a dadini la mozzarella.Preparare una pastella con acqua e farina ed un pizzico di sale.prendiamo con le mani bagnate una piccola porzione di riso la appiattiamo sul palmo della mano mettiamo al centro il dadino di mozzarella e richiudiamo appallottolando stretto.Passare nella pastella facendo cadere l'eccesso di pastella e passare nel pangrattato rotolando bene per fare  aderire il pangrattato.Friggere in abbondante olio di arachidi.Scolare su carta assorbente prima di servire.crudi

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *