Pesto di basilico con bimby

Pesto di basilico con bimbi

By 24 Giugno 2016

Comincia l'estate e c'è una rivoluzione oltre che nei nostri armadi anche nelle nostre  cucine che si riempiono di profumi di stagione.

Tanti colori occhieggiano, tante conserve ci tentano e come non fare incetta di tante bei prodotti estivi per allietare le nostre tavole oggi e nelle fredde e grigie giornate invernali...

Appena arriva l'estate ecco il protagonista assoluto ed indiscusso, quanto meno qui da noi a Catania "u bacilicò"ed io comincio a preparare  il pesto  genovese o quasi, così facile da fare e da conservare.

In estate dosi giornaliere prima che l'estate finisca scorte da congelare.

Ingredients

Instructions

Inserire nel bimby aglio e pinoli  30 sec vel 6 ,

raccogliere con l'apposita spatola  e rimettere tutto nel fondo del boccale.

Aggiungere il basilico 20 sec .vel 6 ,

aggiungere i formaggi e l'olio 40 sec da vel.3 a turbo.

Coservare in vasetti di vetro con sopra un filo d'olio a coprire il pesto.

Conservare in frigo o congelare .

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *