Pasticcini di mandorla

Pasticcini di mandorla

By 6 Settembre 2016

In questa ricetta che vi presento non ci metto niente!!!ovviamente fatta tante e tante volte ,ma preparate in un momento in cui non fotografavo ,ne proponevo, ma erano solo ad uso e consumo...poi mi è venuto questo pallino ,ma negli ultimi due anni nella foga dello sperimentare sempre cose nuove non è capitato di rifarle!

voi penserete che una ricetta di pasta di mandorle di una siciliana sia per forza buona visto che qui è un pò la culla della pasta di mandorle che trova la massima espressione con dolci meravigliosi ,artistici e coreografici dei nostri pasticceri siciliani...ed invece questa ricetta e della mia amica Marica pugliese si,ma che con questa ricetta  per altro molto semplice coglie senza fronzoli l'essenza di questi pasticcini...albumi,farina di mandorle e aroma d'arancia o limone e gli immancabili ciliegie candite o mandorle....poi ieri Imma un'altra carissima amica  mi ha chiesto una ricetta ed ecco qui ...ricetta di Marica ,esecuzione perfetta di Imma le vostre paste di mandorle!!e grazie alle amiche dal cuore grande

Ingredients

Instructions

  • Impastare la farina di mandorle ed albumi  , dev'essere un impasto morbido,eventualmente aggiungre un pó di albume,,lasciar riposare una notte in frigo,mettere nella sac a poche con bocchetta larga e trasferire in pirottini piccoli ,decorare con ciliegie candite rosse e verdi o con mandorle o semplicemente con zucchero semolato.Infornare a 180 per circa 10 minuti.sono più buone gustate il giorno dopo!
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