Pasta brioche salata bimby

Pasta brioche salata bimby

By 15 Maggio 2016

Un impasto semplice, versatile, adatto a tutte le vostre preparazioni salate...torta di rose,pizzette, cartocciate, rollò torte rustiche,  con tutte le formature in cui vogliate sbizzarrirvi, è una garanzia di successo per le vostre ricette.

Ingredients

Instructions

 

Inserire nel boccale del bimby il latte, il lievito, lo zucchero, il burro per 1 min.vel 4.

Aggiungere l'uovo e la farina dal foro 3 min.vel spiga

aggiungere lo strutto a fiocchetti ed in contemporanea il sale 2 min. vel spiga.

Togliere  l'impasto dal boccale e poggiare  in una ciotola capiente rincalzando bene da sotto ed arrotondare con la spatola.

Coprire con pellicola e fare raddoppiare.

Al raddoppio procediamo con la formatura desiderata facendo lievitare ulteriormente e poi infornare.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *