Panini da buffet

Panini da buffet

By 24 Novembre 2014

 

Non c'è festa che si rispetti che non abbia nel suo menù dei panini imbottiti...amatissimi dai bambini ,questi panini che vi presento oggi sono veramente soffici, gustosi e ideali per partiture salate e dolci. Ideali per le feste ed i buffet ,possono essere la merenda dei vostri bambini o il vostro spuntino...

Ingredients

Instructions

  • Miscelare l’acqua ed il lievito .
  • Mettere a fontana le farine miscelate e setacciate sulla spianatoia.
  • Inserire l’acqua ed il lievito cominciare a mescolare, unire le uova e lo zucchero , impastare, unire man mano i pezzetti di burro ,prima di inserire quello successivo fare assorbire bene, con l’ultimo inserimento di burro unire il sale e impastare fino ad ottenere un impasto morbido ,liscio ed elastico che metteremo a lievitare in una cioltola non troppo larga in modo che l’impasto si sviluppi verso l’alto.
  • Dopo circa un’ora e mezza l’impasto sarà pronto e stendiamo e dividiamo in tante palline di peso regolare che arrotondiamo e poggiamo sulla teglia con carta forno.
  • Spennellare con rosso d’uovo battuto con qualche cucchiaio di latte per lucidare.
  • Far riposare una mezzora questi piccoli panini e infornare a 180° per circa 10 minuti possibilmente con forno ventilato!
Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *