Panbrioche doppiogusto

Panbrioche doppiogusto

By 19 Gennaio 2016

Come diceva quella pubblicità? doppio gusto" c'est plus bon" e sono pienamente d'accordo...

Un goloso panbrioche per la colazione,molto facile e veloce da fare io ho usato il bimby, ma ovviamente potete procedere anche con planetaria

Poche mosse eper una colazione gustosissima e soffice soffice!

Instructions

Inserire  nel bimby il cioccolato fondente e polverizzare o quasi , se rimane qualche pezzettino lasciare così 40 sec del 4 

Sciacquare  il boccale ed inserire acqua  ed il lievito 30 sec.vel,3 in ultimo 50 g di farina 

Lasciare lievitare nel boccale per circa un'ora.

In un bicchiere sciogliere  il latte condensato nel latte e zucchero.

Quando il lievitino sarà pronto inserire il latte, l'uovo e la  della farina 2 min.vel spiga

Inserire  ora il burro morbido a  pezzetti facendolo ben assorbire un pezzetto dopo l'altro con l'ultimo burro inserire il sale

Prelevare   l'impasto dal boccale , rifinire  in spianatoia leggermente infarinata e dividere  in due metà.

Una di queste la reinseriamo in boccale con il cioccolato ed impastiamo circa 30 secondi finchè non viene ben assorbito ed il colore è omogeneo.

Far lievitare   in due impasti in due contenitori sigillati con pellicolare circa 2 ore a 26 °c

ìAl raddoppio stendere  due rettangoli esovrapporli  pigiando leggerente con il matterello ed arrotolare stretto, Disporre in uno stampo da plum cake cm 30 x 11 imburrato far lievitare fino a che il bauletto non sporgerà dalla teglia

ìSpennelliare  con latte  ed infornarein forno caldo a 180 ° C  per circa 40 minuti.

Aiutandosi con la carta forno togliere il bauletto dalla teglia in modo che non si inumidisca e far raffreddare  su una griglia.

Ben conservato rimane morbido a lungo.

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