Panbauletto integrale al kamut

Ancora un panbauletto integrale a grande richiesta.
Questobauletto ha una connotazione più di pane da tavola ,ideale per sandwiches e tramezzini di tutti i tipi.
Molto morbido quasi difficile da tagliare subito rimane tale per tanti giorni e poi come dico sempre io nei giorni successivi i panini piastrati hanno un loro perchè
Ingredients
- Farina 0 - 250 g
- farina integrale - 125 g
- farina di kamut - 125 g
- lievito di birra fresco - 10 g
- latte - 160 g
- Acqua - 160 g
- burro - 50 g
- strutto - 50 g
- sale - 12 g
- zucchero - 20 g
- olio evo - 10 g
- sciroppo di malto - 1 cucchiaino
- albume per spennellare
- semi vari
Instructions
Miscelare latte ed acqua con il lievito ed il malto.
Setacciare e mescolare le farine inserendo in planetaria.
Aggiungere l'acqua pian piano mescolando con foglia fino al completo assorbimento dei liquid poi impastare fino ad incordatura
.Aggiungere il burro leggermente morbido a fiocchetti facendo assorbire prima di inserire il successivo, con il burro inserire il sale .
Finito l'inserimento del burro ribaltiare l'impasto, ovvero raccogliere l'impasto da sotto con l'apposita spatola e girarlo riprendere l'io pasto .
Aggiungere lo strutto con la stessa modalità ,far incordare bene, la ciotoladovrà essere perfettamente pulita e l'impasto aggrappato alla foglia morbido e vellutato.
Unire ora l'olio a filo senza perdere l'incordatura e ribaltare ancora o per riprendere ad impastare per qualche minuto. Raccogliamo l' impasto e poggiare in una ciotola rincalzando bene da sotto a formare un impasto tondo e morbido sigillare con pellicola ed aspettiare l raddoppio circa 2 ore.
Riprendere l'impasto edividere in otto pezzetti di ugual peso, arrotondare ,pirliafre e disporre le palline in uno stampo da plum cake foderato con carta forno misura 11 x 31 e. Fra lievitare fino al bordo ,spennellare e cospargiere con semini se piacciono .
Infornare a 200° per circa 30 minuti.
Sfornare e dopo qualche minutotogliere dallo stampo per far raffreddare su una gratella in modo he ì il bauletto non si inumidisca. nello stampo.
Buongiorno Antonella, vorrei farti due domande. Il latte é in totale 160 gr oppure 160+160? Lo stampo da plumcake quanto dovrebbe essere grande? Grazie mille
Grazie Assunta per esserti accorta di un mio errore…latte 160 ,acqua 160 erroneamente avevo raddoppiato…lo stampo è 11 x 31,grazie ancora