Pan cakes salati alle zucchine con farcia cremosa

Pan cake alati allee zucchine con farcia cremosa

By 1 Settembre 2016

Sempre alla ricerca di secondi o piatti alternativi, cose sfiziose ed un tantino diverse dall'ordinario la mia proposta per oggi sono questi pan cakes salati alle zucchine con farcia morbida.

Anche questo piatto veloce nell'esecuzione e semplice da fare  lo consiglio come piatto unico perchè ha proprio tutti i requisiti per farvi alzare da tavola assolutamente soddisfatti!

Instructions

Laviare  e spuntare  delle zucchine medie,.Grattugiarle  con una grattugia con i fori grandi

Sepaare  i tuorli dagli albumi in due ciotole e montare a neve gli albumi.

In un'altra ciotola unire a tuorli ,la farina, il lievito, il parmigiano, mescolando bene fino ad ottenere una pastella morbida.

Uniare le zucchine ed in ultimo gli albumi mescolando delicatamente.

Porre sul fuoco medio un padellino da ungere  con il burro e versare al centro un mestolino di pastella con un diametro di circa 8 cm.

Cuocere  prima da una parte poi dall'altra.

Preparare qualche ora prima la farcia ammollando i pomodorini secchi che poi tagliuzzeremo, il basilico ben lavato ed uniamo allo stracchino.Spalmare questa farcia sui pan cake.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *