Paccheri con burrata e crumble di taralli

 

Un primo piatto ricco di gusto, di sapori di consistenze delicate ed intriganti.

La passata Mutti  protagonista di questo piatto  avvolge i paccheri con tutto il gusto del pomodoro e poi burrata e taralli pugliesi che rende  questo piatto di semplice esecuzione veramente gustoso ed avvolgente da  non  smettere mai di mangiarne.

Spesso siamo di corsa, di fretta, abbiamo bisogno di ottimizzare i tempi ed anche  con pochi ingredienti è possibile preparare qualcosa di speciale e dico io di indimenticabile perché siamo innamorati di questo piatto.

Vi lascio la ricetta che prevede pochi semplicissimi passaggi e che sono sicura non vi deluderà!

Print Recipe
Paccheri con burrata e crumble di taralli
Un primo piatto gustosissimo con salsa , burrata e crumble di taralli.I paccherii accolgono questi gusti e questi sapori mediterranei.Un piatto semplice, veloce da preparare che regala tante soddisfazione .
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 porzioni
Ingredienti
  • 300 g di paccheri
  • 300 g di passata di pmodoro Mutti
  • 250 g di burrata
  • 8 di taralli sbriciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio EVO
  • q.b. di sale
  • q.b. di basilico
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 porzioni
Ingredienti
  • 300 g di paccheri
  • 300 g di passata di pmodoro Mutti
  • 250 g di burrata
  • 8 di taralli sbriciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio EVO
  • q.b. di sale
  • q.b. di basilico
Istruzioni
  1. Inserire in padella aglio, olio, passata di pomodoro e cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti ,aromatizzare con basilico fresco.
  2. Cuocere i paccheri secondo le indicazioni , condire con salsa , aggiungere la burrata ed i taralli sbriciolati

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *