Non chiamateli crakers

Non chiamateli crakers

By 10 Maggio 2016

bella Crakers  leggerissimi,friabili proprio come delle chiacchiere e come le chiacchiere uno tira l'altro e devono finire per smettere!!

Proprio gustosi con solo  olio e sale ,ma potremmo aromatizzare con origano e sale, rosmarino, paprika o peperoncino per i più ardimentosi...insomma tante varianti di gusti per renderli sempre diversi ed originali

Prep Time : 10 minutes. Cook Time : 15 minutes Yield : 6

Ingredients

Instructions

Tempo di preparazione 60 minuti circa

Inserire tutti gli ingredienti in planetaria con la spirale ed impastare per 7 minuti vel 2
Stendere direttamente l’impasto sottilissimo ,ancora  meglio se con la macchina della pasta e tagliare creando dei rettangoli Poggiare man mano nelle teglie oleate, bucherellare con i rebbi di una forchetta, spennellare con olio e sale a piacimento rosmarino o origano ,far lievitare circa 30 minuti infornare modalità ventilata a 200° fino a doratura , gli ultimi minuti quando sembrano quasi pronti aprire a fessura il forno.

Con questa dose ne vengono 3- 4  teglie da forno.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *