Non chiamateli crakers

Crakers leggerissimi,friabili proprio come delle chiacchiere e come le chiacchiere uno tira l'altro e devono finire per smettere!!
Proprio gustosi con solo olio e sale ,ma potremmo aromatizzare con origano e sale, rosmarino, paprika o peperoncino per i più ardimentosi...insomma tante varianti di gusti per renderli sempre diversi ed originali
Ingredients
- farina w 230 - 250 g
- acqua tiepida - 100 g
- lievito di birra fresco - 8 g
- Sale - 5 g
- olio evo - 20 g
Instructions
Tempo di preparazione 60 minuti circa
Inserire tutti gli ingredienti in planetaria con la spirale ed impastare per 7 minuti vel 2
Stendere direttamente l’impasto sottilissimo ,ancora meglio se con la macchina della pasta e tagliare creando dei rettangoli Poggiare man mano nelle teglie oleate, bucherellare con i rebbi di una forchetta, spennellare con olio e sale a piacimento rosmarino o origano ,far lievitare circa 30 minuti infornare modalità ventilata a 200° fino a doratura , gli ultimi minuti quando sembrano quasi pronti aprire a fessura il forno.
Con questa dose ne vengono 3- 4 teglie da forno.