Muffin yogurt e vaniglia di Luca Montersino

Muffin yogurt e limone di Luca Montersino

By 19 Marzo 2016

Dei muffin delicatissimi ,gustosissimi assolutamente gluteen free ,colazione e leggerezza con una rietta del maesto

Instructions

Montiamo il burro con lo zucchero avelo e l'olio.

Unire lo yogurt,le uova,gli albumi,i tuorli ed infine le farine miscelate col baking fino ad ottenere una pastella liscia.Unire in ultimo la pasta di limone e versare negli stampini per 3/4 della loro capacità,disorre sulla suferficie le lamelle di mandorle.Inserire in forno caldo che avremo acceso prima di cominciare la nostra preparazione a 190° per 15 minuti,inteiepiditi spolverare con zucchero a velo.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *