Muffins fragolosi

Prendi un 'ottima ricetta, una di quelle buone buone che non tradisce mai, che si fa al volo, che iricordi a memoria, una di quelle che prepari proprio ad occhi chiusi senza stress e con ingredienti assolutamente comuni a casa e poi fanne quel che vuoi quel che vuoi!
parlo della mitica e superlativa ciambella al latte che è già diventata Plumcake con gocce di cioccolato ed oggi dall'incontro con delle bellissime e dolci fragole di stagione si trasforma in muffin alle fragole
Riscrivo la ricetta, ma la mia è solo un' idea ed uno sprone perchè modificando con piccole varianti di gusto una ricetta "basic"si possono ottenere tanti dolci diversi
Ingredients
- Uova intere - 2
- latte - 200 g
- olio di semi di mais - 150 g
- zucchero - 200 g
- Farina 00 - 300 g
- 1 pizzico di sale
- lievito per dolci - 1 bustina
- limone fresco solo zeste
- Fragole fresche - 100 g
Instructions
Parola d'ordine semplicità e velocità:
Con il bimby inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto vel 5
o tutti gli ingredienti in planetaria vel 4 -5
Lavare e tagliare in piccoli pezzettini le fragole ed unirle al composto girando delicatamente con un cucchiaio.
Versare nei piroettino da muffins ed infornare a 180° C forno caldo per circa 15 minuti prova stecchino.
Una volta freddi cospargere con zucchero a velo