Muffins fragolosi

Muffins fragolosi

By 7 Aprile 2017

Prendi un 'ottima ricetta, una di quelle buone buone che non tradisce mai, che si fa  al volo, che iricordi a memoria, una di quelle che  prepari proprio ad occhi chiusi senza stress e con ingredienti assolutamente comuni a casa e poi fanne quel che vuoi quel che vuoi!

parlo della mitica e superlativa ciambella al latte che  è già diventata Plumcake con gocce di cioccolato ed oggi dall'incontro con delle bellissime e dolci fragole di stagione si trasforma in muffin alle  fragole

Riscrivo la ricetta, ma la mia è solo un' idea ed uno sprone perchè  modificando  con piccole varianti di gusto una ricetta "basic"si possono ottenere tanti dolci diversi 

 

Instructions

Parola d'ordine semplicità e velocità:

Con il bimby inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto vel 5

o tutti gli ingredienti in planetaria vel 4 -5

Lavare e tagliare in piccoli pezzettini le fragole ed unirle al composto girando delicatamente con un cucchiaio.

Versare nei piroettino da muffins ed infornare a 180° C forno caldo per circa 15 minuti prova stecchino.

Una volta freddi cospargere con zucchero a velo

Print

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *