Muffins al cuore morbida di nutella

Muffins al cuore morbido di nutella

By 27 Novembre 2014

Quando apro il mio frigo sono capace di tutto…per due albumi che avanzano organizzo una frolla sperimentale, con uno yogurt in scadenza una ciambella ,…oggi avevo questa scatoletta di panna da cucina usata ieri per fare il condimento di un piatto di tortellini al mio piccolo ed oggi mi guardava tristemente…un peccato buttarla ,ne mi andava di riproporre tortellini ed allora pensa e ripensa e son venuti fuori questi muffins…la realtà ha superato l’immaginazione perché son venuti veramente buoni, ma buoni buoni, non vi resta che provarli e darmi conferma!

 

 

Ingredients

Instructions

montare l’uovo con lo zucchero fino ad avere un composto soffice e cremoso, unire a filo l’olio e la panna in ultimo il latte e mescolare bene con fruste elettriche.

Unire le farine, la vanillina, un pizzico di sale ed infine il lievito.

Versare negli stampi da muffin a me ne sono venti 6 abbastanza grandi al centro del muffin mettere un cucchiaino di nutella che durante la cottura scendera al centro del muffin.

Per far si che la nutella rimanga morbida mettere un cucchiaino di olio di semi nella nutella che intendiamo usare.

Vi consiglio di mettere sette cucchiaini in una tazzina mescolare con lolio ed inserire..In forno caldo a 180° per circa trenta minuti.

 

 

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *