Muffins al cappuccino con e senza bimby

Muffins al cappuccino con e senza bimby

By 19 Gennaio 2017

Instructions

muffin apertoInstructions

tempo di preparazione 60 minuti

15 muffins circa

Preriscaldiamo il forno a 180° quando cominciamo la preparazione
In una ciotola capiente montiamo conle fruste elettriche  le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungiamo quindi, continuando amontare, il burro ammorbito, il latte, il mascarpone e la scorza del limone e la vaniglia

Uniamo ora la farina, la fecola, il lievito ed un pizzico di sale.

Versiamo il composto nelle cartine da muffins dentro la apposita teglia che li contiene lasciandone da parte circa 1/4 dove verseremo la tazzina di caffè facendo amalgamare bene. Versare poi cucchiaini di questo impasto al caffè sopra ogni singolo muffin in teglia ed inforniamo

Inforniamo per 35 minuti circa a 180°,prova stecchino.

Sfornare i muffin e cospargere di zucchero a velo.

La ricetta l'ho trovata sul web ,ma avendo fatto uno screen del testo non ricordo l'autore e chiedo venia se qualcuno dovesse riconoscerla ben lieta di aggiungere la provenienza come son solita fare anche se poi qualche rimaneggiamento va sempre apportato!!

Con bimby:

inserire nel boccale con la farfalla le uova,zucchero 2 min.vel 4

unire sempre con la farfalla latte,mascarpone ,burro morbido ,sale ed aromi 2 min.vel 2

Unire dal foro con la farfalla in movimento le farine ed il lievito 3 min.vel 4 aiutandosi con la spatola nel muovere l'impasto.

versiamo il composto nelle cartine da muffins dentro la apposita teglia che li contiene lasciandone da parte circa 1/4 dove verseremo la tazzina di caffè facendo amalgamare bene.Versare poi cucchiaini di questo impasto al caffè sopra ogni singolo muffin in teglia ed inforniamo

 

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