Muffin al cuore morbido di pistacchio

Muffin al cuore morbido di pistacchio

By 3 Aprile 2016

Instructions

Miscelare lo zucchero con l’olio e l’acqua ,aggiungere una bustina di vaniglia,e frullare con uno sbattitore elettrico

mescolare le farine ed aggiungerle gradatamente la composto dei liquidi ed amalgamare i composti,unire in ultimo il lievito.

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ,devono essere veramente sodi.

Unire a cucchiaiaite con un cucchiaio di legno o una spatola gli albumi al resto, incorporare molto molto delicatamente.

Versare l'impasto in 12 pirottini e mettere al centro sopra un cucchiaino di crema di pistacchio,infornare in forno caldo a 210 ° per circa 12 minuti,prova stecchino.Non perdeteli d'occhio ,la temperatura è molto alta così gonfieranno e cuoceranno subito non seccando l'interno che si manterra morbido ed umido proprio coe deve essere un muffin che si rispetti.

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