muffins mimosa

Mimosette veloci

Mimosette veloci

By 8 Marzo 2017

muffins mimosa

Instructions

 

15 MUFFINS

Posizionare la farfalla, inserire nel boccale 3 uova intere e lo zucchero:

montare 4 min. vel 4.

Togliere la farfalla, unire l'olio di semi, l'acqua, la farina e la vanglia,,la buccia di limone grattugiata : 1 min. vel 5.

Aggiungere la bustina di lievito 15 sec. vel 5.

Versare il composto lacindone da parte la quantità per tre muffins ed aggiungere  qualche goccia di colorante,

versare  negli ultimi tre pirottini , questi tre muffin verranno sbriciolati per creare l'effeetto mimosa.

 

Infornare a 180° statico per circa 15 minuti.

CREMA:

Montare le uova intere con lo zucchero fino a far diventare soffici e spumose, inserire la farina ,la vanillina o la scorza di limone grattugiate ed a filo il latte a TA .Assicurarsi di non avere grumi e portare ad ebollizione e far continuare la cottura per almeno 5 minuti girando sempre in un'unica direzione

Con  il bimby inserire tutti gli ingredienti nel boccale con farfalla vel 2 a 100° per 15 minuti.

Far raffreddare bene o preparare anche il giorno prima

PANNA :

Montare la panna con lo zucchero a velo in boccale freddo con farfalla 3 min.vel 4-5

o con fruste elettriche o planetaria ,ma l'importante è che siano ben freddi ciotola e panna per una miglior resa.

Unire la crema alla panna con movimenti delicati senza smontare la panna .

Unire alla chantilly i pezzetti di ananas sciroppata a pezzettuni

Tagliare a metà i muffins farcire con la crema .richiudere,spalmare la crema sopra il muffin e cospargere con 3 muffins tagliuzzati e sbriciolati  con colorante giallo per l'effetto mimosa facendo aderire alla crema.

Una ricetta veloce per chi con poco tempo vuole creare un dolce buono, semplice e d'effetto!

 

 

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