Mezzelune con confettura i mirtilli e goji

Oggi una proposta golosa, stuzzicante, ideale per  ogni momento della giornata …delle mezzelune friabili con confettura di mirtilli e goji.

Agrisicilia, azienda leader nella produzione di marmellate di soli agrumi siciliani, vuole accontentare i tanti consumatori alla ricerca di bontà, naturalezza e novità e propone sul mercato questa deliziosa confettura .

Certo i mirtilli non sono siciliani ,poiché ogni regione ha la sua peculiarità in fatto di produzione di frutta, e per determinate confetture la materia prima proviene  da paesi dell’EU e paesi terzi , ma sempre da fornitori accuratamente selezionati e trasformata nello stabilimento di Belpasso con ricette curate e provate per portare sulle vostre tavole la migliore confettura.

Oggi con questa specialità ho preparato questi biscotti dal cuore golosissimo.

Friabile frolla con farina siciliana tipo Maiorca, zucchero di canna, miele rendono speciali queste mezzelune speciali  per un tea, per colazione, un dopocena , per una golosa coccola in ogni momento della giornata.

Semplicissime da realizzare con bimby, in planetaria, su spianatoia vi stupiranno per la loro semplicità e bontà, ovviamente da farcire con la marmellata o le confetture Agrisicilia preferita.

Guarda l’assortimento e scegli la preferita sul sito aziendale https://agrisicilia.eu

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Mezzelune con confettura di mirtilli e goji
Delicati e friabili mezzelune racchiudono della golosa confettura di mirtilli e goji perchè ad Agrisicilia, che si distingue nel mercato per la produzione di marmellata di agrumi siciliani , piace accontentare i tanti gusti della clientela con scelte innovative e particolari come questa confettura prodotta con mirtilli non certo siciliani, ma accuratamente selezionati e scelti per voi con la stessa cura dei nostri agrumi.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
30 biscotti circa
Ingredienti
Ingredienti
  • 280 g di farina tipo Maiorca o leggermente integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini abbondanti di miele
  • 1 di uovo intero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 lodi limone solo zeste
  • q.b. di confettura di mirtilli e goji o qualunque marmellata
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
30 biscotti circa
Ingredienti
Ingredienti
  • 280 g di farina tipo Maiorca o leggermente integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini abbondanti di miele
  • 1 di uovo intero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 lodi limone solo zeste
  • q.b. di confettura di mirtilli e goji o qualunque marmellata
Istruzioni
Procedimento
  1. inserire nel boccale la farina con il burro sabbiare 5 secondi vel 5, aggiungere lo zucchero ed il miele 5 sec vel 5 , aggiungere l'uovo,10 sec vel 4 , inserire il lievito e la buccia di limone grattugiataimpastare a vel 4 fino a che l'impasto non si compatta senza eccedere o riscaldare l'impasto.
  2. Raccogliere l'impasto lavorare brevemente con le mani per dare plasticità e SENZA PASSAGGIO IN FRIGO perchè renderebbe rigido l'impasto stendere tra due fogli di carta forno leggerente infarinata e coppare con un cerchio da 8 cm poggiare al centro un piccolo cucchiaio di confettura e ripiegare sigillando i bordi. .
  3. Disporre in teglia su carta forno accanto uno all'altra ed infornare a 170 per circa 10 -12 minuti. Si conservano per più giorni in una scatola di latta in luogo fresco.

 

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