Lonza limone e rosmarino

Lonza limone e rosmarino

By 5 Ottobre 2016

Un secondo velocissimo, gustoso ed economico che fa sempre la sua figura!

lo preparo praticamente da sempre, ieri scherzando in un post su un mio pranzo old style ho nominato questa lonza al limone e mi sono arrivate le richieste per la ricetta...io credo che lo sappiamo o abbiamo sempre fatto tutti però viste le richieste ho promesso che  avrei pubblicato ed ecco qui la ricetta più veloce del west...

Ingredients

Instructions

Panare le fettine con la farina facendo scendere la farina in eccesso.

In una larga padella inserire il burro con il rametto di rosmarino intero se non si vogliono trovare gli aghi e far sciogliere, adagiare le fettine a fuoco vivo girandole dopo un paio di minuti.

Aggiungere il sale ed il succo di un limone e pian piano l'acqua girando le fettine, far insaporire finchè si creerà sul fondo della padella una cremina. Servire calde guarnendo con rosmarino e fettine di limone.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *