Lemon maltaways

Lemon Maltaways

By 17 Maggio 2016

Facciamo una capatina in Inghilterra o sfogliamo un libro di Martha Stewart per ritrovare quelle chicche così chic, o meglio così bon ton della sale da tea Londinesi vecchio stampo...

Entrare in uno di questi posticini, per chi è amante del genere è un 'esperienza indimenticabile, si rimane senza fiato osservando quelle candide vetrine di cristallo ornate di cup cake, muffins, torte e cookies dall'aspetto soave ed invitante...

Sui tavolini quelle porcellane e quei servizi d'altri tempi ,e sebbene siano ormai giovani a servire ai tavoli, sembra di andare un pò indietro nel tempo e nello spazio inebriati dai profumi e dai colori dei dolci...tra l'incredibile assortimento ecco iLemon Maltaway  un  vero culto che  meritano una menzione speciale e per averli assaggiati nei miei piccoli tour gastronomici a Londra devo dire d'aver ritrovato quel gusto, quella consistenza, quel profumo  nella ricetta descritta in questo libro e la scrivo per voi con la raccomandazione di usare limoni freschi e  possibilmente appena colti.

 

Ingredients

Instructions

Impasto con bimby:

Inserire il burro con lo zucchero nel boccale 60 sec. vel 4

Aggiungere la vaniglia, il pizzico di sale, girare, unire le farine miscelate  60 sec. vel 4 

Prelevare l'impasto con la spatola, sarà morbido, rifinire e proseguire come sotto.

Impasto: 

In una ciotola montare il burro freddo con lo zucchero almeno 5 minuti, deve diventare morbido e spumoso.

Aggiungere la vaniglia, il pizzico di sale, girare, unire le farine miscelate ed impastare brevemente.

L'impasto sarà morbido, con l'aiuto della carta forno creare un salamino ben compatto, sigillare e mettere in frezeer o in frigo almeno per 2 ore prima di affettare a circa 1 cm .

Poggiare su teglia forno ed infornare in forno caldo a 180° C per 13 minuti.

Se vi scordate di accendere il forno ponete i biscotti con la teglia in frigo nell'attesa.

Dopo 10 minuti da quando saranno sfornati, ancora tiepidi fateli rotolare nello zucchero a velo.

Si conservano in una scatola di latta anche 15 giorni,

Attenzione con questa dose ne vengono pochissimi e  rimarrete  con il desiderio!

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