Involtini di pescespada

Involtini di pescespada

By 7 Luglio 2016

Un piatto tipico della tradizione siciliana...anche in questo caso provincia che vai ricetta che trovi...io amo la mia ,frutto del mio girovagar degustando e del gusto personale...fattostà che ormai da tanto tanto tempo mi sono fermata su questa preparazione che ormai ovviamente faccio ad occhio ,ma mi sono sforzata di scrivere perchè anche voi possiate prendere spunto per il vostro menu di una specialità siciliana.Certo l'ideale sarebbe cuocerli sulla brace,ma ovviamente non è così semplice ,ma al trovo al forno proprio morbidi e saporiti,provare per credere 🙂

crudi

Ingredients

Instructions

Bagnare e panare le fettine
in una ciotolina unire il pangrattato,aglio triturato,uvetta,pinoli,sale,parmigiano,olio ,prezzemolo ed acciughe.
Mettere al centro di ogni fettina 1 cucchiaino di composto ed arrotolare infilzando nello spiedino,se piace intervallare con fettine di verdure.
Mettere in teglia in forno caldo statico a 180°con un filo di olio ed una generosa spruzzata di limone circa 20 minuti.

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