Insalatona di lattuga, pere, pecorino e…

Proprio vero, al contadino non far sapere quant’è buono il pecorino con le pere….e non solo!

Aggiungiamo alla lattuga, vi prego fresca, le pere a fettine, il pecorino a dadini, mandorle tostate intere e sbriciolate e qualche cucchiaino di confettura alle pere coscia dell’Etna.

Ci pregiamo e vantiamo di produrre le nostre marmellate e confetture privilegiando i prodotti del territorio riscoprendo tipicità ed eccellenza per farle arrivare sulle vostre tavole non solo a colazione.

Tante varianti per assaporare al meglio le nostre confetture e dare un tocco in più ai vostri piatti, anche quelli più semplice per renderli straordinari.

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Insalatona di lattuga , pecorino e pere e ...
Insalatone fresche il cibo ideale ideali per l'estate .Ma la parola d'ordine è varietà e gusto, facciamo si che non sia la solita triste insalata per accomodare o quando si ha poca voglia di cucinare.Freschezza delle verdure fresche, vi prego non in busta, varietà, colore, mix di semi, formaggi, proteine e condite nel modo tradizionale, ma con il tocco in più di qualche cucchiaino di confettura per renderle più accattivanti al gusto, questa con lattuga, pecorino alle pere, pere, mandorle e confettura di pere Agrisicilia.
Porzioni
Ingredienti
  • 1 cespo di lattuga romana
  • 2 di pere
  • 50 g di pecorino alle pere
  • q.b. di mandorle con pellicina
  • q.b. di confettura di pere Agrisicilia
  • olio, sale ed aceto di mele
Porzioni
Ingredienti
  • 1 cespo di lattuga romana
  • 2 di pere
  • 50 g di pecorino alle pere
  • q.b. di mandorle con pellicina
  • q.b. di confettura di pere Agrisicilia
  • olio, sale ed aceto di mele
Istruzioni
  1. Lavare , asciugare e tagliare la lattuga romana fresca.Pelare le pere e farne fettine.Aggiungefre pecorino alle pere a dadini, mandorle intere e sbriciolate, condire con olio, sale, aceto di mele e qualche cucchiaino di confettura agrisicilia che addolcire e smorzerà il gusto forte del pecorino.

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