Insalata di songino e confettura

La confettura non è solo per la colazione, ma per guarnire anche delle fresche ed appetitose insalate che hanno il sapore dell’estate  che è alle porte!

Un mix di sognino, formaggio, bastoncini croccanti di pane, mirtilli freschi conditi con olio e sale e delle piccole cucchiaiate di confettura di mirtilli a smorzare il gusto dell ‘auricchio  piccante. Dolcezza e sapidità, consistenze morbide e croccanti ì, il gusto del mirtillo fresco con quello della confettura che sposa tutti gli ingredienti  dando un altro tono ed un’altra vita alla nostra insalata!

Print Recipe
Insalata di sondino e mirtilli con confettura
Un insalata fresca e saporita dal gusto insolito per chi non ha mai osato, ma è giunta l'ora! Un mix tra insalata. formaggio a pasta dura leggermente piccante o saporito, dei bastoncini croccanti di pane, mirtilli e la loro confettura Agrisicilia . Un piatto unico o un contorno speciale, ideale per le diete, in questa fresca insalata da gustare in riva al mare come a bordo piscina sofddisferemo il nostro appetito con leggerezza e golosità
Porzioni
Ingredienti
  • q.b. songino
  • q,b, pancarrè
  • q.b. di confettura di mirtilli
  • q.b. di mirtilli
  • q.b. di formaggio
  • q.b. di olio
  • q.b.. di sale
Porzioni
Ingredienti
  • q.b. songino
  • q,b, pancarrè
  • q.b. di confettura di mirtilli
  • q.b. di mirtilli
  • q.b. di formaggio
  • q.b. di olio
  • q.b.. di sale
Istruzioni
  1. Chiaramente non ho inserito grammature perchè questa più che una ricetta vuole essere uno spunto o un idea per un'insalata nuova, fresca e gustosa. Chiatramente potrete arricchirla come vi piace , ma se usate della confettura non dimenticate di inserire nella vostra insalata un formaggio sapido o piccante in modo che la confettura possa smorzare piacevolmente quel gusto.Non dimenticate degli ingredienti croccanti come il pane tostato a bastoncino o quadretti, o delle mandorle per miscelare le consistenza. Usate solo ottimi condimenti ed olio evo e vedrete che anche una semplice insalata può diventare una pietanza prelibata!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *