Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

By 30 Giugno 2016

Un'insalata apparente perchè in realtà si tratta di un gustoso e sano piatto unico.Un'idea fresca e gustose per queste torride giornate estive, un classico della cucina mediterranea da servire con un leggero condimento di olio e limone.

Ingredients

Instructions

Lessare le patate e far intiepidire prima di tagliare  tagliarle a tocchetti.

Lessare il polpo in acqua salata .

A bollore dell'acqua lo immergeremo  per tre volte consecutivenella pentola  tenendolo per la testa poi lo immergiamo del tutto per circa 30 minuti.

Tagliamo a pezzettini il  polpo ed unire alle  patate, condire con olio,sale e prezzemolo e limone.

Ottima tiepida, altrettanto buona fredda!

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *