Insalata di pollo, rucola e pomodorini

D’estate amo le insalate, come tutti credo, i piatti freddi, le cose fresche e comode da conservare in frigo e tenere a portata di mano per veloci pranzi al rientro dal mare o se si è semplicemente affranti dal caldo.

In realtà non andrebbe neanche scritta laricetta talmente è semplice, basta un semplice sguardo, ma non è detto che tutti osservino o sappiano…ed allora vi dico che questo pollo sfilettato è quello del girarrosto, senz’altro più tenero e saporito di un petto di pollo cotto sulla griglia , per non dire più pratico e comodo.

In realtà lo acquisto di proposito per questa insalata che amo o per l’insalata di pollo con sottaceti e maionese, che amano  i miei figli, ma molto del successo è determinato dal gusto del pollo tenero e saporito.

Fresca, dietetica, comoda per farcire toast o panini in estate a casa mia è un grande must e spesso le amiche si stupiscono del gusto del  pollo  convenendo, dopo  l’assaggio, che l’insalata è decisamente più buona così.

Quindi piatto del riciclo, ma anche no dopo aver scoperto questa piccola dritta e po il’ottimo  panino di Tonino  che assolutamente vi suggerisco per i vostri panini e spuntini, panino soffici e morbidi  che oramai a casa mia non mancano mai in congelatore ed il pranzo è servito! 

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Insalata di pollo, rucola e pomodorini
Se avanza del pollo del girarrosto ecco la soluzione, anche se io lo acquisto apposta per farne questa insalata. Un'insalatata che apporta il giusto valore proteico, sazia, è gustosa e saporita pur essendo fresca e leggera ed inoltre fantastica per farcire toast o panini.
Porzioni
Ingredienti
  • q.b. di pollo sfilettato
  • q.b. di rucola
  • q.b. di pomodorini
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di glassa di aceto
  • q.b. di sale
Porzioni
Ingredienti
  • q.b. di pollo sfilettato
  • q.b. di rucola
  • q.b. di pomodorini
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di glassa di aceto
  • q.b. di sale
Istruzioni
  1. Sfilettare il pollo e condire con un filo di olio e limone, aggiungere la rucola ed i pomodorini tagliati a metà, volendo si possono aggiungere scaglie di parmigiano per renderla ancora più ricca e gustosa.Condire con olio, glassa di aceto e sale Ideale per farcire panini e toast per ogni occasione.

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