Insalata di pescespada

Insalata di pescespada

By 14 Aprile 2016

copertinaUn'insalata si fa per dire, in realtà un vero e proprio secondo di pesce assolutamente sfizioso e da provare!

Veloce e gustoso ha bisogno però di un requisito indispensabile che il pesce spada sia freschissimo e di prima qualità.

Ideale per i nostri pranzetti estivi quando la calura impedisce di dedicarci a lunghe preparazioni e passa l'appetito, vi assicuro che resta insalata invece non basta mai!

Ingredients

Instructions

Tagliare a tocchetti il pesce e cuocerlo al vapore per pochi minuti  5 o  6 deve rimanere tenero e morbido  poco più e diventa stopposo.
Affettare la cipolla sottile e mettere in ammollo cambiando   l'acqua diverse volte, nell'ultima acqua in una ciotola inseriamo l'agrodolce mischiando aceto e zucchero e facciamo macerare  un paio di ore.
Condire il pescespada con le cipolle ben scolate, olio, sale e prezzemolo.

Far insaporire in frigo qualche ora prima di servire.

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