Insalata di pescespada

Un'insalata si fa per dire, in realtà un vero e proprio secondo di pesce assolutamente sfizioso e da provare!
Veloce e gustoso ha bisogno però di un requisito indispensabile che il pesce spada sia freschissimo e di prima qualità.
Ideale per i nostri pranzetti estivi quando la calura impedisce di dedicarci a lunghe preparazioni e passa l'appetito, vi assicuro che resta insalata invece non basta mai!
Ingredients
- pescespada - 400 g
- cipolla di Tropea - 1
- olio - q.b.
- sale - q.b.
- aceto bianco - 50 g
- zucchero - 50 g
- prezzemolo
Instructions
Tagliare a tocchetti il pesce e cuocerlo al vapore per pochi minuti 5 o 6 deve rimanere tenero e morbido poco più e diventa stopposo.
Affettare la cipolla sottile e mettere in ammollo cambiando l'acqua diverse volte, nell'ultima acqua in una ciotola inseriamo l'agrodolce mischiando aceto e zucchero e facciamo macerare un paio di ore.
Condire il pescespada con le cipolle ben scolate, olio, sale e prezzemolo.
Far insaporire in frigo qualche ora prima di servire.