I classici biscotti da inzuppo, ma tanto più buoni e quando comincio “non mi fermo più”.Biscotti che hanno riscosso dalla data della pubblicazione un incredibile successo perché sono inzuppossi, fragranti e friabili, buoni e genuini ed oggi meritano un restyling visto il successo che continuano a riscuotere.
Ideali per la colazione o con una buona tazza di cioccolata o di tea difficilmente ne potrete fare a meno dopo averli scoperti
Ingrediente: uova intere
Carnevale sinonimo di fritti e frittelle e queste sono frittelle facilissime da preparare, senza sporcare nulla se non una ciotola e soprattutto immediate nell’esecuzione, non necessitano deii tempi lunghi della lievitazione…in una parola, anzi due … desiderio e le frittelle!!
Un morbido, soffice e delicato plumcake ideale a colazione e per merenda.Questo dolce ha un ingrediente speciale, lo sciroppo di canditura che avanza dopo l’uso dei canditi.Parliamo di canditi home made e di uno sciroppo che buttare sarebbe un sacrilegio per l’intensità del suo profumo ed il suo gusto persistente.Ecco come sfruttarlo al meglio!
Il classico pan d’arancio diventa ancora più ricco, più corposo ed anche goloso con uno yogurt nell’impasto e diventa sempre più adatto per la colazione tra le vitamine di un’arancia frullata nella sua interezza ed i fermenti dello Yogurt, credo non si possa desiderare di più.Alto, soffice e morbido è veramente irresistibile e facilizssimo da fare nel bimby o in un mixer da cucina.
Una base morbida, con lo stampo furbo, che ci regala un fondo da farcire senza sbavature.Oggi ho farcito la crostata furba, che in realtà di crostata non ha nulla, con un velo di confettura di albicocche dell’Etna , crema pasticciera e tante dolcissime albicocche fresche di stagione per un dolce che racchiude tutto il gusto e la freschezza dell’estate.Facile e veloce da fare, si conserva in frigo per tre quattro giorni
Una torta di mele soffice ed umida, che profuma la casa di buono, di semplicità e di antichi sapori.Nessuna innovazione, nessuna modernità oggi va in scena il più classico tra i classici dolci di famiglia, un dolce che mette tutti d’accordo e scalda il cuore.