Fresca e leggera questa frittata oltre ad essere un secondo piatto completo può diventare in quadretti un ottimo apericena servita su crostini di pancarrè tostati.Tante verdure di stagione colorano e danno gusto a questa frittata dal sapore estivo.
Ingrediente: di parmigiano grattugiato
Un omette arricchita con tante verdure di stagione leggermente cotte al microonde e formaggio
Un secondo o un piatto unico gustosissimo, noi l’amiamo a cena con un’insalata ed una fetta di buon pane casereccio. Facilissima da preparare
La frittata è un must della cucina italiana, ormai un pò dimenticata, un pò sottovalutata, ma tanto buona nelle mille versioni possibili.In estate un bel panino con la frittata, sarò impopolare, sarà poco figo e poco trend, ma è una goduria, se la frittata è con la cipolla poi va proprio a ruba! Frittata classica con uova, parmigiano, sale e cipolla molto ben soffritta, ma non indigesta per cui in ricetta vi spiego come renderla più dolce e digeribile.
Un secondo tipico e collaudato della mia cucina.Polpette e patate saporite al forno è un secondo semplice e veloce che piace proprio a tutti e per quante polpette io faccia sembrano non bastare mai! Le patate insaporite con Ariosto, rosmarino, parmigiano e pangrattato sono irresistibili e può diventare un piatto unico goloso e nutriente.