Molly cake , base per torte perfette

Ecco la base perfetta per tutti i tipi di torta in particolare per le nude cake e le torte da rivestire con pasta di zucchero.La consistenza morbida, ma non cedevole, umida anche senza bagna, ha una resistenza incredibile ed un sapore squisito dato dalla panna fresca montata che diventa la parte grassa nonché golosa del dolce.Da farcire in ogni modo troverete in questa semplicissima torta la massima espressione e di buono per le vostre torte farcite, ma ottima da gustare al naturale o spolverata con zucchero a velo o farcita con confettura.Questa torta è l'alter ego americano del nostro pan di spagna, non per mancare di patriottismo, ma vi dirò che al momento ne sono decisamente più entusiasta!Ho farcito con ganache ai frutti di bosco del maestro Montersino,crema alla panna, bagna al limoncello e rivestito con camy cream, decorato con macarons e fryìutta fresca per un gusto estivo e fresco.

La torta mimosa al cioccolato

La torta mimosa si trasforma in una golosissima torta al cioccolato alternando strati di sofficissimo pan di Spagna al cacao con tanti strati di camy cream alla nutella, il tutto ricoperto da una morbida ganache , un' estati di piacere. Facile da realizzare è possibile realizzarla a cupola o come una classica torta, l'importante è che non manchino tante briciole di pan di spagna a coprire il dolce.