Un appetitosissimo primo piatto con le trofie, pasta fresca, con salsiccia e funghi condite con besciamella home made , granella di pistacchio e parmigiano sono un piatto ricco, veloce e comodo da preparare e che piace proprio a tutti e che possono preparare tutti per l’estrema semplicità.
Ingrediente: di latte intero
Una base morbida, con lo stampo furbo, che ci regala un fondo da farcire senza sbavature.Oggi ho farcito la crostata furba, che in realtà di crostata non ha nulla, con un velo di confettura di albicocche dell’Etna , crema pasticciera e tante dolcissime albicocche fresche di stagione per un dolce che racchiude tutto il gusto e la freschezza dell’estate.Facile e veloce da fare, si conserva in frigo per tre quattro giorni
Una crostata fresca e primaverile, delicata e ricca di gusto nell’alternanza di frolla, crema , pan di spagna, fragole ed ancora crema guarnita con delicatezza con frutta e fiori.La semplicità che si veste a festa per una ricorrenza , una serata, un modo per stupire gli amici con un dolce che sembra uscire da una pasticceria.Una crostata moderna opera di Luca Perego conosciuto sul web come Lucake il folletto delle torte.Giovane, bello e talentuoso, se ancora non lo fate, cominciate a seguirlo perchè merita tanto per bravura e simpatia!
Di una semplice brioche possiamo farne qualcosa di particolarmente goloso ed accattivante.
Una morbida pasta brioche si trasforma, svolazza, si riempie di crema, frutta, confettura per diventare una colazione decisamente wow e che accontenta anche i palati più esigenti.
Poche semplici mosse per ottenere intrecci particolari che rendono le brioche tanto tanto belle a vedersi oltre che buone.