I biscotti più simili alle famose gocciole finalmente a casa nostra.Biscotti leggeri, non troppo dolci, friabilissimi ed inzupposi che ci accompagneranno durante la nostra colazione e per ogni dolce momento.
Ingrediente: di fecola di patate
Un plumcake d’autore, non uno qualsiasi.Morbido, umido, con un buon sapore di burro e di vaniglia , la ricetta è di Iginio Massari .Spesso sfoglio i suoi libri i suoi libri programmando mentalmente il da farsi , oggi po pochissimo tempo e quindi lo sguardo è caduto su una ricetta velocissima e di immediata esecuzione adatta proprio a tutti
Una torta golosissima , tanto soffice e leggera per l’uso di soli albumi montati a neve che conferiscono una leggerezza particolare.Il cacao arricchisce la torta rendendola adatta ad ogni circostanza golosa.Ottima soluzione per riciclare gli albumi.
Una crostata fresca e primaverile, delicata e ricca di gusto nell’alternanza di frolla, crema , pan di spagna, fragole ed ancora crema guarnita con delicatezza con frutta e fiori.La semplicità che si veste a festa per una ricorrenza , una serata, un modo per stupire gli amici con un dolce che sembra uscire da una pasticceria.Una crostata moderna opera di Luca Perego conosciuto sul web come Lucake il folletto delle torte.Giovane, bello e talentuoso, se ancora non lo fate, cominciate a seguirlo perchè merita tanto per bravura e simpatia!