Spesso nel preparare una torta l’insicurezza nasce dalla crema, reggerà? reggerà abbastanza? colerà? da oggi una camy cream al cioccolato bianco, golosissima, sfaterà il terrore della crema cadente .Ideale per farciture in torte con tanti strati, per nude cake, per number cake anche per semplici torte di compleanno.La camy cream è una crema fredda e senza cottura facilissima da fare , oggi non la solita ma al cioccolato bianco.
Ingrediente: di cioccolato bianco
Un panettone che nasce per la gioia dei bambini e di tutti quelli che con il ditino scansano canditi ed uvetta, e incredibile ma vero, sono ahimè tantissimi.Un panettone con pasta madre gioioso e particolarmente ricco di gocce di cioccolato fondente e che profuma di zucchero di canna e di Nutella, di buono, di natale, come resistere?non si può…
Il mio pandoro soffice e morbido che profuma di buono , di burro e di vaniglia.
Anche senza pasta madre solo con lievito di birra è possibile preparare un pandoro spettacolare con qualche accorgimento ed un ingrediente speciale che conferirà la giusta morbidezza ed umidità .Soffice, morbido ricoperto di zucchero a velo sarà il successo assoluto di questo Natale.