La new york cheese cake al forno

La New York cheese cake, è uno dei dolci più amati e più difficili da riprodurre fedelmente all'originale perchè in America,sua patria, viene prodotta con la cheese cream qui da noi inesistente ed allora grazie all'uso del latticello ed altri formaggi cremosi riusciamo ad ottenere risultati molto simili. Con formaggio, cremoso, latticello ottenuto con panna limone, uova, zucchero otteniamo una farcia squisita morbida e nel contempo consistente da guarnire con glassa ai frutti di bosco, cioccolato, caramello e semplicemente confettura o frutta fresca.Semplice da fare si conserva per più giorni in frigo acquistando ancora più sapore.

Panettone tradizionale con patata

Preparare un buon panettone tradizionale con lievito di birra si può, molti arricceranno il naso , ma il mio è un panettone democratico che possono preparare tutti anche con poca esperienza e senza PM rimanendo stupiti da tanta morbidezza, gusto e durata.L'ingrediente segreto che rende l'impasto particolarmente soffice ed umido è la patata presente come ingrediente nell'impasto.Poi canditi, uvetta, arancia, vaniglia un tripudio di aromi farà del vostro panettone un successo.