Grissini con esubero di Pasta Madre

Grissini con esubero di pasta madre

By 31 Gennaio 2015

Oggi rinfrescando la mia PM mi è dispiaciuto buttar via gli esuberi e così ho sfornato questi grissini buoni, croccanti e saporiti...non è una vera ricetta , ma ho fatto così

Ingredients

Instructions

Inserire in planetaria o bimby Pm , farina , acqua e sale ed impastare fino ad avere un panetto sodo e lucido unire a filo l'olio, continuare ad impastare qualche minuto con il bimby vel.spiga 5 minuti.

Stendere la sfoglia sottile fare delle striscioline ed intrecciare. Porre sulla teglia forno e spennellsre con olio e sale ed infornare in forno caldo 180° finché non saranno ben dorati, ma non scuri.Spennellare ulteriormente appena sfornati. Vedrete che sgranocchiamento!

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *