Granita di mandorle

La granita di mandorle una vera chicca della gelateria siciliana è ottima al mìnaturale, molti però la giudicano insuperabile con qualche cucchiaiata di granita al cioccolato o caffè, io vi consiglio di provare tutte le infinite possibilità di gusto!
Con il bimby è molto semplice realizzare questa granita, basteranno veramente pochi minuti per una colazione, e non solo, che vi porterà virtualmente in un bar di una bella città o paese siciliano, preparate la granita e se avete tempo anche delle ottime brioche col tuppo e dopo sedetevi ad assaporare questo gusto intenso di mandorla e vista l'ora con un goccio di caffè caldo al centro! chicche per intenditori...non lasciatevi corrompere dalle granatine, giammai, un sacrilegio, puntate solo al meglio!
Ingredients
- mandorle spellate - 200 gr
- zucchero - 200 gr
- acqua - 2 misurini
- ghiaccio - 750 gr
Instructions
Inserire nel boccale le mandorle e lo zucchero e tritare finemente vel 5--6 con colpi di turbo.Unire l'acqua 30 sec vel 5.
Unire il giacchio 3 minuti vel 5-6- con colpi di turbo e spatolare con la spatola inserita nel foro con lame in movimento