Granita di mandorle

Granita di mandorle

By 5 Agosto 2015

La granita di mandorle una vera chicca della gelateria siciliana è ottima così, molti la giudicano insuperabile con qualche cucchiaiata di granita al cioccolato o caffè io vi consiglio di provare tutte le infinite possibilità di gusto! Con il bimby è molto semplice realizzare questa granita,  basteranno veramente solo pochi minuti per una colazione, e non solo, che vi porterà virtualmente in un bar di una bella città o paese siciliano, preparate la granita, se avete tempo anche delle ottime brioche col tuppo e dopo sedetevi ad assaporare questo gusto intenso di mandorla e vista l'ora con un goccio di caffè caldo al centro! chicche per intenditori...non lasciatevi corrompere dalle granatine, giammai, un sacrilegio ,puntate solo al meglio!

https://www.dolcimerendeedintorni.it/wordpress/brioche-col-tuppo/

Ingredients

Instructions

Inserire nel boccale le mandorle e lo zucchero e tritare finemente vel 5--6 con colpi di turbo.Unire l'acqua 30 sec vel 5.

Unire il giacchio 3 minuti vel 5-6- con colpi di turbo e spatolare con la spatola inserita nel foro con lame in movimento

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *