Granita di limone con marmellata di limoni e zenzero

In questo blog sfatiamo il mito per cui le marmellate si apprezzano  solo a  la colazione!

Ottime sul dolce, sul salato ed ora anche nelle granite, con un poco di fantasia e con il nostro aiuto scoprirete tante risorse per l’uso.

Un cucchiaino di marmellata per un tocco di sicilianità maggiore e con la freschezza dello zenzero la nostra granita sarà ancora più piacevole e fresca per accompagnare tutti i nostri caldi momenti estivi.

Da preparare con il bimby ci vorranno solo pochi minuti per avere tanti bicchieri di granita e se non la consumate tutta nell’immediato, basterà conservare in bicchieri nel congelatore cosi’ basteranno solo pochi minuti per avere la vostra merenda dissetante!

Marmellata di limoni, di limoni di Siracusa IPG, di limoni con zenzero sono delle eccellenze del nostro territorio.I nostri agrumi siciliani appena raccolti  vengono trasformati in marmellata nella loro interezza, quindi avremo una marmellata corposa e densa estremamente profumata e diversa da tutte da apprezzare in tante occasioni.

Print Recipe
Granita di limone con marmellata di limoni e zenzero
La granita al limone è la più fresca e dissetante in assoluto tra le tante varianti di granita alla frutta e con l'aggiunta di qualche cucchiaino di marmellata di limoni e zenzero Agrisicilia la renderete ancora più fresca e profumata oltre che dissetante.
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
12 bicchieri
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
12 bicchieri
Ingredienti
Istruzioni
Procedimento
  1. Inserire lo zucchero e polverizzare vel 7 colpi di turbo per 60 sec.
  2. Aggiungere i limoni pelati e meta del ghiaccio vel 7 per 20 sec. aggiungere il rimanente ghiaccio 1.30 vel 7 con colpi di turbo e spatola , aggiungere negli ultimi secondi l'acqua, servire subito

Print Recipe
Granita al limone con marmellata limone e zenzero
Una fresca, anzi freschissima granita di limoni siciliani, resa ancora più frizzante ed aromatica da qualche cucchiaiata di marmellata limone e zenzero Agrisicilia.Da preparare con bimby, grande alleato in cucina, questa granita vi accompagnerà nelle lunghe giornate estive -
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
10 bicchieri
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
10 bicchieri
Ingredienti
Istruzioni
Procedimento
  1. Inserire nel boccale i limoni pelati con lo zucchero 30 sec.vel 5,aggiungere il ghiaccio 3 minuti vel 5-6 con colpi di turbo ed inserire nel foro la spatola con la quale gireremo energicamente la granita con le lame in movimento.Da consumare subito e se ne avanza vi consiglio di congelare facendo monoporzioni così scongelare sarà 10 minuti e non rischiate inutilmente di scongelare tutto per un bicchiere!
  2. Distribuire sulla granita dei cucchiaini di marmellata di limoni
  3. O aggiungere per un gusto extra strong la marmellata limone e zenzero
  4. O limoni IPG di Siracusa
  5. Le magnifiche tre,sicilane e basta!
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *