Granita di limone con marmellata di limoni e zenzero

In questo blog sfatiamo il mito per cui le marmellate si apprezzano  solo a  la colazione!

Ottime sul dolce, sul salato ed ora anche nelle granite, con un poco di fantasia e con il nostro aiuto scoprirete tante risorse per l’uso.

Un cucchiaino di marmellata per un tocco di sicilianità maggiore e con la freschezza dello zenzero la nostra granita sarà ancora più piacevole e fresca per accompagnare tutti i nostri caldi momenti estivi.

Da preparare con il bimby ci vorranno solo pochi minuti per avere tanti bicchieri di granita e se non la consumate tutta nell’immediato, basterà conservare in bicchieri nel congelatore cosi’ basteranno solo pochi minuti per avere la vostra merenda dissetante!

Marmellata di limoni, di limoni di Siracusa IPG, di limoni con zenzero sono delle eccellenze del nostro territorio.I nostri agrumi siciliani appena raccolti  vengono trasformati in marmellata nella loro interezza, quindi avremo una marmellata corposa e densa estremamente profumata e diversa da tutte da apprezzare in tante occasioni.

Print Recipe
Granita di limone con marmellata di limoni e zenzero
La granita al limone è la più fresca e dissetante in assoluto tra le tante varianti di granita alla frutta e con l'aggiunta di qualche cucchiaino di marmellata di limoni e zenzero Agrisicilia la renderete ancora più fresca e profumata, oltre che dissetante. !
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
12 bicchieri
Ingredienti
  • 3 limoni pelati a vivo
  • 300 g di zucchero
  • 750 g di ghiaccio
  • 1/2 tappo del boccale di acqua
  • 2 cucchiaini di marmellata di limoni e zenzero Agrisicilia a bicchiere
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
12 bicchieri
Ingredienti
  • 3 limoni pelati a vivo
  • 300 g di zucchero
  • 750 g di ghiaccio
  • 1/2 tappo del boccale di acqua
  • 2 cucchiaini di marmellata di limoni e zenzero Agrisicilia a bicchiere
Istruzioni
  1. Inserire lo zucchero e polverizzare vel 7 colpi di turbo per 60 sec.
  2. Aggiungere i limoni pelati e meta del ghiaccio vel 7 per 20 sec. aggiungere il rimanente ghiaccio 1.30 vel 7 con colpi di turbo e spatola , aggiungere negli ultimi secondi l'acqua, servire subito.In ogni bicchiere aggiungere 2 cucchiaini di marmellata e mescolare energicamente per amalgamare.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *