Gelo al limone

Gelo al limone

By 29 Novembre 2016

Piccoli bicchierini di "gelo"...eleganti,raffinati ,ottimo dopocena ...una ricetta siciliana ,una chicca per gli amanti dei gusti semplici e nel contempo avvolgenti;profumati con le scorzette e guarniti con foglie tenere di limoni io li trovo veramente carini e piacevoli alla vista ed al gusto...di quelle cose che ti soddisfano senza appesantire,che gusti senza sensi di colpa!

Instructions

Spremere il succo dei limoni e filtrare,aggiungere limone,zucchero e acqua e intiepidire ,inserire l'amido con il setaccio pian piano mescolando continuamente ,portare ad ebollizione finchè il liquido non diventa vichioso,a quel punto spegnere e continuare a girare per evitare la formazione di grumi.

Versare negli appositi stampini .Aspettare che le formine freddino e passare nel frigo per qualche ora prima di servire.

Sela ricetta vi è piaciuta lasciate un like per farmelo sapere 🙂

 

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *