Gelo al limone

Piccoli bicchierini di "gelo"...eleganti,raffinati ,ottimo dopocena ...una ricetta siciliana ,una chicca per gli amanti dei gusti semplici e nel contempo avvolgenti;profumati con le scorzette e guarniti con foglie tenere di limoni io li trovo veramente carini e piacevoli alla vista ed al gusto...di quelle cose che ti soddisfano senza appesantire,che gusti senza sensi di colpa!
Ingredients
- succo di limone filtrato - 200 g
- scorza grattugiata di limone - 1
- zucchero - 250 g
- amido di frumento - 90 g
- acqua - 800 g
Instructions
Spremere il succo dei limoni e filtrare,aggiungere limone,zucchero e acqua e intiepidire ,inserire l'amido con il setaccio pian piano mescolando continuamente ,portare ad ebollizione finchè il liquido non diventa vichioso,a quel punto spegnere e continuare a girare per evitare la formazione di grumi.
Versare negli appositi stampini .Aspettare che le formine freddino e passare nel frigo per qualche ora prima di servire.
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