Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

By 14 Marzo 2016

Una ricetta veloce, fresca ed anche molto estiva ...i "gamberi alla catalana" una recente scoperta che mi ha preso il cuore e la gola.

Ingrediente indispensabile "conditio sine qua non "gamberi freschissimi e tutta li che si gioca la partita...e quindi condividete salvando così la ricetta ed a presto!

e se la ricetta ti è piaciuta lascia un like per farmelo sapere!20160306_141520

Ingredients

Instructions

Lavare e tagliare a metà i pomodorini,condire con olio abbondante,sale e origano.

Affettare sottile la cipolla e lasciarla in ammollo per un'oretta cambiando spesso l'acqua in modo c he sia più leggera e digeribile.

Lessare i gamberi, ma giusto 2 minuti e condirli  con l'olio in cui si son  conditi i pomodorini di pachino... ,sale ,un pizzico di origano e cipolla cruda, far insaporire almeno un'ora prima di servire, guarnire con prezzemolo fresco.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *