Fusilli con verdure al profumo di curry

Fusilli con verdure al profumo di curry

By 3 Dicembre 2016

fusilli-webUn primo veloce e gustoso con pochi ingredienti che spesso abbiamo in frigo e con l'aggiunta di un intenso profumo indiano che rende speciale questo piatto,provare per credere e buon appetito!

Un piatto che può essere mangiato caldo come freddo a seconda delle esigenze e dei gusti...io non saprei scegliere ottimo in entrambi i modi e voi??

Ingredients

Instructions

Pelare 2 spicchi d'aglio e farli imbiondire  dolcemente in una padella con l'olio, unire le zucchine tagliate a rondelle e far cuocere per circa 8 minuti.

Pulire ed affettare i funghi ed aggiungerli in padella con le zucchine.

Tagliare a rondelle anche i pomodorini ed unire alle verdure per circa 10 minuti, aggiungendo se necessario un goccio d'acqua.

Le verdure non si devono spappolare, ma rimanere quasi croccanti.

Intiepidire il latte diluire il curry e versarlo in padella rigirando bene, aggiustare di sale e condire i fusilli  dopo averli rigirati in padella.

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2 Responses to Fusilli con verdure al profumo di curry

  1. Vera Agostini

    Ho cucinato ieri per pranzo questo primo. Ottimo!!!! Anche i miei ospiti soddisfatti. Grazie per aver condiviso questa buona ricetta

    • Antonella

      Grazie Vera,sono contenta ti sia piaciuta!

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