Frollini vegani agli agrumi

Frollini vegani agli agrumi

By 10 Novembre 2014

Ingredients

Instructions

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby  2 min.vel spiga, se l'impasto risulta troppo slegato ,può dipendere dal diverso assorbimento di queste farine aggiungere qualche goccio d'acqua fino ad ottenete un panetto morbido.

Far riposare l'impasto per 15 minuti e stendere tra due fogli di carta forno leggermente spolverati di farina.

Poiché per sua natura, mancando ingredienti "leganti"i biscotti crudi saranno fragili spostiamoli prendendoli da sotto con una paletta per poggiarli in teglia su carta forno.

E' possibile spolverare con zucchero di canna o disporre una sottilissima fetta di limone che in cottura insaporirà in credibilmente il biscotto.

Infornare a 180°C per circa 15 minuti.

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *