Frollini vegani agli agrumi
Ingredients
- farina integrale - 80 g
- farina di mais - 40 g
- farina di riso - 40 g
- farina di avena sottile - 20 g
- mandorle grattugiate grossolanamente - 30 g
- olio si semi - 50 g
- Acqua - 50 g
- zucchero semolato - 40 g
- zucchero di canna - 40 g
- lievito per dolci - 1 cucchiaino
- sale - un pizzico
- vaniglia - un pizzico
- buccia di arancia grattugiata - 1
- uvetta - facoltativa
Instructions
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 2 min.vel spiga, se l'impasto risulta troppo slegato ,può dipendere dal diverso assorbimento di queste farine, aggiungere qualche goccio d'acqua fino ad ottenete un panetto morbido.
Far riposare l'impasto per 15 minuti e stendere tra due fogli di carta forno leggermente spolverati di farina.
Poiché per sua natura, mancando ingredienti "leganti"i biscotti crudi saranno fragili spostiamoli prendendoli da sotto con una paletta per poggiarli in teglia su carta forno.
E' possibile spolverare con zucchero di canna o disporre una sottilissima fetta di limone che in cottura insaporirà in credibilmente il biscotto.
Infornare a 180°C per circa 15 minuti.